20MINUTOS  NOTICIA24.11.2022 – 15:37H

Portugal-Ghana

La selección portuguesa se mide este jueves a Ghana en el segundo partido del Grupo H de este Mundial de Qatar. La selección de Cristiano Ronaldo y la de Iñaki Williams, ambos titulares, llegan a este choque conociendo el empate a 0 entre Uruguay y Corea del Sur,  que añade algo más de presión para ambas selecciones en este igualado bombo de la primera fase.

MINUTO A MINUTO

16:5224/11/2022

🐐 ⚔️ 🐐 CRISTIANO VS. MESSI, SU PARTICULAR ‘LAST DANCE’ EN SU QUINTO ASALTO MUNDIAL.
​Aunque Argentina fue incapaz de ganar a Arabia Saudí en uno de las mayores sorpresas de la historia de los mundiales, Messi acudió fiel a su cita con el gol, desde el punto de penalti. Con ese gol, ambos han marcado ya en 4 mundiales distintos, y ambos acumulan 7 goles cada uno. Sin embargo, Messi no consiguió ver portería en Sudáfrica 2010.

16:4424/11/2022

🎶 ¡RITMAZO DE LA SELECCIÓN DE GHANA EN SU BUS DE CAMINO AL ENCUENTRO CON PORTUGAL!

16:3824/11/2022

🐐 🎩 ¿MEJORARÁ CRISTIANO RONALDO SU ESTRENO MUNDIALISTA DE RUSIA 2018?
​El ‘Bicho’ se cargó a la espalda a toda Portugal en el debut luso en el Mundial de Rusia, en un partido contra España que acabó 3-3 gracias a un ‘hat trick’ del astro portugués, con un sensacional gol de falta en los últimos minutos incluido. Viendo la espectacular puesta en escena de España en su primer partido mundialista cuatro años después ¿Qué podemos esperar de Ronaldo?