Alt  Audio Content

Escuchar artículo

Miguel Ángel Borja y Juanfer Quintero se lucen en el amistoso River Plate vs. Colo Colo

Con gol del ‘Colibrí’ y dos asistencias del ‘10′, el plantel de Marcelo Gallardo comenzó ganando 0-2, pero se dejó remontar el juego en tres minutos cuando reloj marcaba el 30′

9 de Noviembre de 2022

La pareja de colombianos de River Plate, Miguel Borja y Juan Fernando Quintero, fue titular este miércoles 9 de noviembre en el debut del equipo millonario en el torneo amistoso de fin de temporada Triangular Internacional Sodimac que se disputa en Viña del Mar (Chile).

Miguel Ángel anotó su décimo gol con River Plate contra Colo Colo de Chile y en tan solo 12 minutos el plantel argentino ya derrotaba 2-0 a los locales con la anotación de Pablo Solari, delantero de la Banda Cruzada con pasado en el equipo santiaguino.

La presencia cafetera fue indispensable para poner la ventaja a favor del equipo bonaerense. Fue así como en el minuto 9 Juanfer Quintero condujo el balón en tres cuartos de cancha y vio libre de marca al Colibrí, quien amagó con rematar cruzado frente al portero colocolino, pero finalizó su jugada en el palo más cercano con un cobro rasante:

Juanfer volvió a mostrar toda su valía tras una recuperación de Santiago Simón en la que le llegó la pelota y se tomó el momento justo para filtrarle la asistencia a Pablo Solari, que ejecutó una vaselina al palo más lejano del portero chileno de la siguiente manera:

Al minuto 30, Colo Colo descontó ante River con un autogol de Paulo Díaz surgido de una pelota cruzada que envió Gabriel Suazo:

El 2-2 del juego fue obra de una pelota parada cobrada por Marco Rojas que pudo ubicar perfectamente a Emiliano Amor para vencer a las marcas de River y al portero Ezequiel Centurión:

Tras recuperar el balón en la salida, Óscar Opazo pudo centrar y encontrar a Esteban Pavez para definir al segundo palo el tercer gol de Colo Colo al 33′. En tan solo tres minutos, el equipo chileno remontó el juego amistoso contra River: