Mes: diciembre 2022

Gente

Este es el aterrador testamento de predicciones que hizo Baba Vanga para 2023. Son escalofriantes y algunos prefieren no conocerlas A pesar de que falleció en 1996, la psíquica dejó…

COLOMBIA

Estos son los días festivos y puentes en Colombia para 2023 Por CNN Español20:22 ET(01:22 GMT) (CNN Español) — Colombia tendrá 20 días festivos en 2023, dos más que en 2022. Los días festivos oficiales…

COLOMBIA

Así son los aguinaldos, los tradicionales juegos que acompañan las navidades en Colombia Por Melissa Velásquez Loaiza07:10 ET(12:10 GMT) 16 Diciembre, 2022 (CNN Español) — En Navidad en Colombia es común que…